PEMILIHAN KETUA OSIS PERIODE 2023/2024 SMK N 1 PEDAN

Sebentar lagi pengurus OSKADANSA akan purna. Maka dari itu, OSIS SMK Negeri 1 Pedan melakukan pergantian pengurus OSIS 2023. Hari Rabu tanggal 16 Agustus 2023, OSKADANSA melaksanakan kegiatan pemilihan ketua OSIS dan wakil ketua OSIS yang bertempat di ruang aula SMK Negeri 1 Pedan.

Seluruh warga sekolah SMK Negeri 1 Pedan turut berpartisipasi dalam pencoblosan calon ketos dan waketos tahun ini. Adapun kandidat yang harus dipilih oleh seluruh warga sekolah yaitu :

1. Kandidat No Urut 1 :
    Ketua : Michael Gibsen Prasetyo dari kelas 11 AKL 3
    Wakil Ketua : Ade Fiqih Fauzan dari kelas 11 MPLB 1
  2. Kandidat No Urut 2 :
    Ketua : Muhammad Rafi Adi Nugroho dari kelas 11 TJKT
    Wakil Ketua : Affath Affai dari kelas 11 PPLG 1

Tentunya sebelum acara pemilihan, diadakan acara orasi pemilihan calon Ketua dan Wakil Ketua OSKADANSA masa bakti 2023/2024 diselenggarakan pada hari Senin di halaman sekolah SMK Negeri 1 Pedan. Para pasangan calon menyampaikan visi misi dan program mereka untuk ke depannya di hadapan para siswa dan guru.

Kegiatan pencoblosan ini juga di ikuti oleh siswa kelas 12 yang sedang menjalankan PKL yang dilakukan secara online dengan mengisi form yang sudah di sediakan oleh panitia.